Зима, зимушка, зима!

Зима, зимушка, зима,
Заявилась к нам сама,
Показала мир чудес,
В серебро одела лес!

Землю холодом сковала,
Покрывалом укрывала!
Мигом землю замела.
Завершила все дела!

За зимою наблюдать,
Это Божья благодать!


Рецензии