Буду летать пока живу
Эти полеты есть жизнь наяву.
Черною птицей, белою птицей,
Лишь бы подольше не приземлиться.
Смело доверюсь небесным просторам,
Землю по-птичьи сожму своим взором,
Не подчинюсь ни штормам, ни ветрам,
Может, найду путь к сокрытым мирам.
Счастье свободы мне дарит паренье,
Трудно поверить, что жизнь лишь мгновенье.
Черною птицей, белою птицей,
Время придет в небесах раствориться.
изображ. из Интернета
Свидетельство о публикации №111072702275
Людмила Углова 10.02.2012 08:53 Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, скорой весны!
Татьяна Лодзина 10.02.2012 15:38 Заявить о нарушении