***

Сердце без тебя как чужое,
Не бьется почти, не найдет себе места.
Мысли о тебе днем и ночью.
Замкнутый круг. Никуда не деться.

Зубы до боли сжимаю,
Глаза в потолок, чтоб ни единой слезинки,
Избегаю ненужных расспросов
От тех, для кого я вего лишь картинка.

Я сплю в твое майке, знаешь,
Ты так хоть немного, но ближе.
Вдыхаю тебя полной грудью,
Скучаю и жду когда ты напишешь.


Рецензии