Неприятность Вольный ранний стих -шутка

Проскользнула "Неприятность»
В дверь открытую мою.
Применяла деликатность...
-Прочь! И не мешай жилью!

Веником я замахнулась-
Она веник «Сожрала»,
В изумленьи  поперхнулась:
-Ну, и как? Моя взяла!

Хитрость надо применить,
Вышибать клин клином:
-Кое – что хочу купить,
Пройдём по магазинам?

«Неприятность», вслед за мной,
Тут же устремилась,
Я, возьми, и дверь закрой!
ОХ! Освободилась!


Рецензии
"Неприятность" -случилась какая- та гадость.

Моргун-Джеджалий Виталий   23.01.2015 13:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.