Грустное

Не опасаюсь я жару, что опустилась вдруг на город.
Боюсь в запале слов твоих ,обиды не тая.
Не видел так давно тебя ! Испытываю «голод» -
Не целовать  мне рук твоих !…Навязчив я?

Сказала… Где-то далеко, разрезом, глазки.
Степным и диким. Сузила. Как лёд.
Теперь и  разговор с тобой - безумный праздник.
Мне голос твой - на расставанье  мёд…

Ты сменишь гнев свой напускной на милость?
Воочию мне убедиться в этом разрешишь ?
Мне в этом странном мире, знаешь , получилось
Владеть недолго таинством твоей души.


Рецензии