***

Я стихов никогда не писал,
Лишь записывал музыку слова
И, задумавшись, не рифмовал,
Лишь души зарисовывал сколы...

Я стихов ни когда не читал,
Только слушал мелодию звука
И, заслушавшись, вдруг, начинал
Слышать песнь сердечного стука.

Вы прочтите моих пару строк,
Где гримасы я жизни не строю.
Если слышите сердца стук,
Значит, что-то я в жизни да стою.


Рецензии
слышу, дружище, а ещё есть Молчание Сердца

Обретения тебе и Счастья

Свет Озар   26.05.2012 16:26     Заявить о нарушении