Кому ты нужен

Кому,  дружок,  ты нужен.
Губернатору,  он болеет,  простужен.
Президенту,  кстати,  я рядом с ним живу.
Ты сказал,  сорок лет на работу хожу.

И нужен,  чтобы мусор грести.
Полы подтирать.
Кое-кого ублажать.
На прожитку,  мне стали зарплату давать.

Другой возражает,  ты нужен семье и родным.
Не живи днём одним.
Лапшу с ушей убирай
По-серьёзному сам размышляй.


Рецензии