***

Прости, не могу как раньше,
Веду себя как котенок испуганый,
Хотя возможно, что ты и прав
И все эти проблемы мои- надуманы.

Давай как-нибудь погуляем,
Взявшись за руки.
Я просто хочу
Привыкнуть к тебе  заново.

И чтобы прикосновения в 220
Ладонью по щеке, помнишь?
И чтоб все как сначала
И не было прошлого.


Рецензии