Заранее
улыбаясь на небе месяцем,
Не пряча улыбку
за облаками сомнений.
Мы, кажется любим...
Но, давай перекрестимся.
И будем помнить о ней
без сожалений.
Ночь провожает нас,
Как верная спутница,
И не ищет повода
для претензий.
Мы загадаем и
обязательно сбудется,
А ей не расскажем,
так интересней.
Ночь провожает нас,
Млечной дорогой,
мы шагаем на встречу
тайным желаниям.
Подобных историй,
она видела много.
И конец ей известен
заранее.
Свидетельство о публикации №111072702158