Человек

Создав мысль отдай её творцу,
Доселе глупый стал мыслить человек..
Себя сам посадил на трон, предал венцу
И начал проживать свой век.

Создал творенья неподвластные природе,
Он сам себя вознёс на небеса,
Ходят легенды о земле, народе...
Лишь человечество поверит в чудеса.

Шли годы...мы росли как вид,
Люди себя царём природы возомнили.
Пока вулкан смертельный тихо спит,
Мы себя холели, лелеяли, любили.
зима 2007


Рецензии
Хотелось бы продолжения,что будет потом,когда вулкан проснется)

Максим Белов 2   27.07.2011 17:06     Заявить о нарушении