О, властелин моих желаний!
Мой бог и демон – два в одном.
Не хочешь ты моих признаний,
А я хочу сказать о том,
Что страстно жажду поцелуя,
Объятий жарких и любви!
Тебя ко всем вокруг ревную.
Когда ж останемся одни?
Хочу в объятьях я забыться,
Кричать, как будто в первый раз.
Хочу в тебе я раствориться,
Ты - мое все, ты – мой экстаз!
Свидетельство о публикации №111072702155
Да,тат сильно гормоны счастья бушуют.
С поклоном Алекс.
Александр Рогачев 18.08.2017 10:44 Заявить о нарушении