смутный ангел

Я там, где больно,
и там, где страстно,
и там, где срочно,
и там, где срачно.

Из побуждений
в моей натуре
нить рассуждений
о субкультуре.

Сомнений гордость,
грехов богатство,
моя духовность
из ренегатства.


Рецензии