Суслику Александре С

Глупышка, малышка,
милая старушка.
Удочери меня,
буду тебе сынишкой.
Самым добрым,
самым умным,
главное - живым.
Люди жестоки,
в сжатые сроки -
бесконечны мы.
И не расскажем,
и не напишем,
как бывает больно.
Просто по бумаге
гуашью размажем
рваные аорты.
Это же глупо,
может быть мило,
даже смешно,
Заломи руки,
нарисуй картину
весёлой О.


Рецензии