Любовь бывает разной
Весёлой и смешной,
Панически заразной
И экстра - заводной,
Готически-ранимой
И ласково - прекрасной.
На глупости склонима,
Порой, она опасна.
Она приходит ночью,
Под утро или днём,
А мы не знаем точно
Чего от неё ждём.
декабрь 2007
Свидетельство о публикации №111072702129