***

Пальцы судорогой
От твоей близости
И невозможности прикоснуться к тебе.
Мысли скомканы и разрушены
Твоим присутствием.
Мурашки по телу.
Не по себе.
Сколько уже я пытаюсь тебя заменить
Суррогатом чужого общения -
Не получается.
Я не знаю зачем мне
Все те, кто не ты-
Они не считаются.
А мне бы просто подойти
И обнять тебя со спины.
Уткнуться носом
И слушать как бъется сердце
Мое/твое/наше..
А вместо этого остается сжимать кулаки
И не задавать вопросов.


Рецензии