Окончен день

Окончен день, уходит свет.
И мрак нас кроет словно плед.
Среди ночИ и звёзд сиянья
Я представляю изваянья.

Фигур людей которых нет,
Тех, кто забыл уж белый свет
Людей, похожих на меня
Любивших так же ,как и я.

Всю ночь мечтали, пели песни,
Так пели... будто были вместе...
С тем, что любили и мечтали,
О чем молились, чего ждали.

Но всё же знали на перёд,
Что это чудо не придёт.
Но ночь к концу и вот рассвет,
Дневной забрезжил яркий свет.

И постепенно грёзы тают...
И улетают...улетают.
О свет дневной! Белесый свет!
Отсрочь свой пагубный рассвет,
Уйди, оставь хотя б на час
Тот мрак, что я люблю сейчас.
декабрь 2007г.


Рецензии
Хорошее стихотворение,и фото тоже очень хорошее.

Максим Белов 2   02.08.2011 12:32     Заявить о нарушении
Благодарю0)

Карина Калуга 2   02.08.2011 13:00   Заявить о нарушении