О женской логике

О женской логике трактаты не написаны,
Она темней тайги в глухую ночь
Изящнее красавице неписаной
И грань сознания стирающая прочь.

Родившись молнией, бьёт прямо по мозгам
Железнейшая логика у дам.
Её начала не понимал Адам
Прослеживая мысль по следам.

Мужчина понимает - непонятно
И что- то странное бормочет нам не внятно.
Логично. Все же женская она
И только нам во всеоружии дана.
Зима 2010


Рецензии
Точно))) Женщины...О женщинах)

Максим Белов 2   02.08.2011 12:33     Заявить о нарушении