Ты ушла..
Ты жила...Верив в счастье, любовь
Все прошло. Только кто же ответит
Почему жизнь приносит нам боль
Жить хотела.Боролась, любила.
Боль терпела.Стремилась, жила.
Озорной и веселой девчушкой
В нашей памяти ты, как весна..
Мы ругались и спорили часто.
Не друзья, лишь знакомые просто
Почему же уход твой печальный
Ощущаю так больно и остро...
За тебя буду жить и стремиться
Буду помнить и знать каждый миг
И ценя каждый час этой жизни
Вспоминать твой прекраснейщий лик..
Ты ушла. И я жизнь полюбила
И глотаю с восторгом взахлеб..
Все минуты такой краткой песни.
Что когда то к концу приведет..
Посвещается Анюте (Ласкале)
Свидетельство о публикации №111072702054