На пороге у Вечности
Неизвестности запах вдохну.
Оглянусь и увижу родных своих,
Отступлю и назад к ним вернусь.
Не пускают заботы бренные,
И, похоже, не время мне…
Прихожу я к границе Вечности,
Со светлой памятью на лице.
Что же там, неизвестностью прячется,
За границею пыльных веков?
То ли новые жизни маячат там,
То ль забвение праха живёт?
Прихожу я к порогу Вечности,
Чтобы память свою освежить.
Чтобы дети мои, в своё время,
Приходили с душой говорить.
Свидетельство о публикации №111072702026
Валентина Малышева 3 08.05.2022 21:55 Заявить о нарушении
Олеся Коваленко 09.05.2022 17:44 Заявить о нарушении