Как прекрасен этот миг!
Лето раннее проснулось!
Новый день бежит бегом,
Засияло все кругом!
Тучек вовсе не видать,
Тишина и благодать!
Просторы улыбаются,
В солнышке купаются!
Рыжий. Черный, бурый рог
- Перед вами носорог!
Корни виноградных лоз
Доведут они до слез!
Шмель на солнышке жужжит,
Листик на траве дрожит!
Пчелки кружатся в саду
- Вся природа на виду!
Как прекрасен этот миг,
Сохрани природы лик!
Свидетельство о публикации №111072702012