Ну и пусть

На  рассвете  проснусь   с  улыбкой
От  тепла  твоего  плеча .
Счастье  робкое ,  счастье  зыбкое
    и  чужое, все  сгоряча
И опомнится не успела...
Просто  ты  коснулся  губ...
Фейерверком  взорвалась ,
    осела
И  объятья  сплелись как  жгут .
Пусть  чужая  жена ,
  пусть  ты  чей-то .
Не обманешь биенье сердец.
Мы ведь оба все это хотели,
Знали - будет такой конец,
    оторвались ...
Рассвет  на исходе,
Тайна  ночи  уходит в тень.
Знаю - в сердце  останется  болью
   серенада любви  моей .


Рецензии