Катя. xntrx cover

1.Она поселилась к нам тогда из другого района,
Она была мечтой,но сразу понял что ее не стою.
Внешность фото модели,девочка с плаката
А звали ее по простому,по-русски Катя
Я много раз представлял нас с ней в одной постели,
Целовал бы каждую клеточку ее тела
Посвящал бы ей песни свои,жаль,что не оценит
У нее на каждой неделе по новому бойфренду.
Она пристрастилась к алкоголю,замечал не раз,
Как она с подругами в клубах ловила экстаз.
Догуляла видимо. Слышал от людей многое,
Как переступала не боясь границы дозволенного.
А однажды стук в двери,открываю, там Катя
Вся в слезах,просит воды и тихо ползет до кровати.
Где-то в углу комнаты бросила туфли неряшливо
Думал хорошая,оказалось-сука порядочная.


2.Возле кинотеатра наблюдаю,толстый папик и Катя,
Подъехали ко входу на каком-то серебристом ауди,
Сколько лет то прошло? Мне уже не вспомнить сразу,
Она подходит и улыбается зараза.
На руках золото,что, стала мажорной сукой?
Ты свои 20 променяла на колеса и клубы,
Я как видишь,семьянин и довольно примерный.
Я свою жизнь не променял на понты и манеры.
После лечения посмотри,да какой ты стала?
Увы,жизнь не наградила тебя стать мамой.
В глазах зависть что ли,да сама виновата.
Ты потеряла осанку,ноги стали ватными..
Да что там, тебе же важнее был рейтинг,
Пафосные парни за спиной и подруги-стервы.
Мне очень жаль тебя,Кать,прости за то,что любил.
Но видимо, ты человека во мне не увидела.

Прости,Катюш,разошлись наши дороги-пути,
Мне пора бежать,меня там ждут,посмотри.
У меня две дочери,жена,ну а что еще надо?
И ничего дороже для меня нет их милых взглядов.
Тебе-желаю удачи,надеюсь что все получится.
А я уже забыл о прошлом, зачем мучаться,
Я тебя любил,не скрываю,но прошли годы.
И теперь каждый из нас по своей дороге.

1.07.11


Рецензии