Муха модница!!!

Муха цекатуха,лето красное пропела
повеселиться бля,успела

под весёлый мудозвон,
наплодила,целый дом

хоть короткий век ,у мухи
и бьют как гром,кувалды руки

но с золотым её брюшком
закрыли хари,  в восьмером

да, красота пускай не вечна
и ведёт себя беспечна

но как же любо посмотреть
и под гитару ,с басом спеть

такой весёлой вертихвостке
да на модном,на под мостке

да..,к зиме она то,не готова
и бела шубка,как не нова

и ковалеры,все допелись
деньги в прах, аж расПЕРДелись

что хоть ушки закрывай
а там в углу что раздолбай?

как оказалось почитатель
и очень прыткий,скоросшиватель

муху бедную подшил
и домик ладный смастерил

да ,хоть и потрёпана девица
да очень часто ,парню снится

и всё бы к счастью подошло
но зима-зимушка назло

чертовка люто разозлилась
что муха часто материлась

не отогрели... я скажу
такую дивную чету!!!


Рецензии