Не грустно мне не весело

Не грустно мне не весело
Не горько не смешно,
Как будто занавесила
От солнышка окно.
На улице так солнечно,
А в доме полумрак.
Работа вся закончена,
Но сделана не так.
Я не смеюсь не плачу.
Нет счастья нет беды.
Поверила в удачу,
Когда цвели сады.
Уж листья облетели,
Завяли все цветы.
Три прошлые недели
Во сне являлся ты.
А я молюсь и верую,
Что сбудутся мечты.
Найдешь дорогу верную
Ко мне мой милый ты


Рецензии
Танечка, милой придет,
он дорожку найдет.
Дела уйдут в сторонку
и весна зацветет.

Татьяна Клл   30.07.2011 06:30     Заявить о нарушении
Танюша похоже уже на подходе. Весна цветет и я летаю

Татьяна Кислицына   30.07.2011 08:38   Заявить о нарушении