Мы

Шкаф закрыт и выключен свет,
Мы ушли из этой страны,
Мы не брали обратный билет,
Сантименты нам не нужны.
Неважна нам неизвестность,
К чёрту сомненья.

Мы забыли лицо матерей,
Что сквозь слёзы давали любовь,
Мы играем фальшивых царей,
Голышом к массам шествуя вновь.
Мы раскурим судьбу в жерлах Ада,
Воли нам надо.

Мы друзей закопали в смерть
И врагов обласкали ножом.
Небом кажется земная твердь,
Но в неё нас положат потом.
Мы щипали своё просветленье,
Надо проснуться.

Мы разлили по рюмкам года,
Выпив с теми, кто с них не хмелел,
Нас уже не найдут никогда,
Ни один ещё не был так смел.
И огнём нас дороги жгут,
Торопя стремленье.

Мы плевали за оба плеча
И сражались с добром без глаз.
Скучно нам когда много начал,
Нам закончить бы что-то хоть раз.
Вкуса нет. Пыль побед. Впереди...
Только молчанье.


Рецензии