куда поехать летом

Куда поехать в это лето?
Махнуть на юг , и дикарем.
Да нет, жара и толку нету
растут сомненья с каждым днем.

За рыбкой может быть смотаться.
Карельский камень поглядеть.
ну как еще поизголяться,
и дома мне не уседеть.

По телевизору увидил,
я место дивной красоты.
Байкал, с твоим прекрасным видом,
моря иные не нужны.


Рецензии