Кровь, Верность, Честь и Память
Зачем нападали на сектор с Невы,
И Кровью умыли трибуны?
За банеры БЕЛО-ГОЛУБОЙ полосы,
На которые мчались табУны?
За Верность идеи стояли бойцы,
За клубные стяги-знамёна.
Как в те огневые их деды-отцы,
Спасли Ленинград от полона.
Победную трель заглушило у б е й!
И словно в языческом мире.
Злоба ярилась у жёлтых людей,
На празднике гнусного пира.
Не дрогнул единственный наш легион,
Как в море стоял меж врагами.
Лишь парою сотней держался прогон,
Чужими зажат секторами.
Игра на арене была решена.
А слава в высоком зените!
Небесная синь и огней пелена,
Зажглись в Честь победы визита.
Память фанатам родной стороны.
Погибшим от зла,беспредела.
И кто ненавидит нечестной игры,
ВСЕХ КЛУБОВ наше общее дело!
26.07.11
Свидетельство о публикации №111072701898