Сбой программы
Другого не ищет натура.
Стерплю – не стерплю – принцип мой.
И молча, терплю тебя. Дура!
Хочу – уеду! Хочу – вернусь!
Хочу – буду нервы тебе трепать.
Вот так и живёшь: от «хочу» до «хочу»,
Удобно иль нет – наплевать!
Нет здесь логики, смысла
В этом «хочу – не хочу».
Просто программка «зависла»:
Пожалуй, тебя «отключу»…
Свидетельство о публикации №111072701870