В осени жизни

В осени жизни с красным вином
Лягу к земле на опушке
Чтобы увидеть весь мир одним сном
Нужно забыться в избушке

С месяцем ясным в дружбу войду
Словно старик с пацаненком
Только лишь с ним я покоя найду
Стану я снова ребенком


Рецензии