Мне бы в небо

Мне бы в небо взлететь журавлем
И найти мне там свою стаю
Полетим мы большим кораблем
Ближе к солнцу, где я и растаю

Мне воды не хватает в жару
Да и воздуха мне не хватает
Как младенец в ночи я кричу
Но никто так и не прижимает


Рецензии