Как прекрасен вечер летом

Как прекрасен вечер летом
Уж жары напасть прошла
Упиваясь красным светом
На меня мечта нашла

Я представил что однажды
Окажусь я далеко
Не испытывая жажды
Будет мне очень легко

Будет мир в душе твориться
Станет все понятно мне
Словно заново родиться
Не блуждать потом во сне

Мне ужасно надоела
Суета бегущих дней
Словно пленка здесь заела
Откажусь я от людей

И в момент когда настанет
Просветления пора
Вдруг спокойствием затянет
Словно нежности гора


Рецензии