Сердце сжалось в груди

Сердце сжалось в груди
И дышать стало трудно
Я не верю что все позади
И тебе это больше не нужно

Пожелтевший осенний листок
Опустился на мокрую землю
И мгновенно промок
Ах как хочется влезть мне петлю

Для чего мне глаза
Если в облаке дня
Знать теперь навсегда
Не увижу я больше тебя


Рецензии