Прощай, мой милый нежный ангел
Мы расстаемся навсегда
Не будем мы с тобой как прежде
Парить, взбивая облака
Не слышать мне волны прибоя
Что ты в молчании издаешь
Не испытать мечты покоя
Ты только счастье мне даешь
Мне описать тебя не хватит слова
Струится мысленный поток
Возник и потерялся снова
Любви восторженный листок
Мне необычно будет дальше
Ходить, мечтать и просто жить
Не будет больше так как раньше
Порвалась прежней жизни нить
Прощай, мой милый нежный ангел
Мы расстаемся навсегда
Не будем мы с тобой как прежде
Парить, взбивая облака
Свидетельство о публикации №111072701856