Ты для чего живешь

Ты для чего живешь, дружище?
Ответь хотя бы сам себе...
Занять скорее место в нише,
Наперекор своей судьбе?

Прискорбно мы влачим существование
Когда вокруг лавины мир
А мы храним наше молчание
Не создавая эликсир

Понять бы для чего на свете
В пороке страсти рождены
Не умереть бы на рассвете
Ни искупив своей вины

Тебе сказать хочу, дружище
В проходе жизни торопясь
Не упади, чтобы на днище
Душа чтоб счастьем запаслась


Рецензии