Все опустело в отчем доме
Мне стало страшно одному
Блуждаю я теперь в истоме
Не нужен больше ни кому
Всех мук терзания не счесть
Попал в какую то тюрьму
Быть может есть и в этом прелесть
Ее я как то не пойму
Кружат вокруг потоки мыслей
Нежданной музыки ручей
Мне странно видеть голубей
Забытых несуразных галерей
Свидетельство о публикации №111072701849