Ты позабудешь очень скоро

Ты позабудешь очень скоро
Поступки, мысли и слова
Найдешь душе своей отраду
И будет чистой голова

Я сволочь... ты меня забудешь
Ненужным росчерком пера
В забытой книжечке оставишь
И распростишься навсегда


Рецензии