К чему мне эти злые бесы

К чему мне эти злые бесы?
Зачем они ко мне пришли?
Как будто веселей повесы
Они на свете не нашли

Уйдите, дети приисподни
Завесой страсти от души
Устал от этой беготни
Оставьте жизни миражи

Я увидел надежду в стене
Что построила мне моя вера
Может мне забыться в вине
Только бы не принять револьвера

Как же страшно томиться в котле
Прожигающем всю мою душу
Лучше гнить незабвенно в земле
Но туда я пока не спешу.


Рецензии