Комом в горле зависла печаль
Все, мы закрыли общения книгу
Былого событий нисколько не жаль
Я не забуду нашу интригу
Чувства пройдут, но осадок оставят
Слишком глубокая рана во мне
Воспоминания все равно манят
Туманят, волнуют голову мне
Свидетельство о публикации №111072701839