ТВОЕ ФОТО

Мое сердце как птица -
Унеслось в облака
Когда фото-страница показала тебя...
Ты такой же как прежде
И  не взяли года ,
Столько лет мы в разлуке -
А  ты все как тогда.
Испугалась я , милый,,
Я  совсем уж не та
И  морщины скотины
Появились у рта
И  мешки под глазами
Сердца боль выдают
И  разлука когтями
Растерзала мне грудь.
И  чего испугалась ?
Если любишь года -
Разве внешность в отчаянии
Разлучит навсегда ?
Да... Года очень сильно
Изменили наш быт...
Испугалась я , милый,,
А  сердечко болит ...
     ноябрь  2008 Г.
   ---   ---   ---
\загляни в мою душу\


Рецензии