На фоне одиночества, которое поднатарело

На сердце раскол
И в душе пустота,
Нет больше весны,
Любовь не нужна,
Луча нет надежды
Лишь пекло, жара,
Но та, что не греет,
А топит слезами
И потом глаза.
Вены полны
Излишками крови,
Что застоялась,
По неропотной воле
Жизнь такова-
Селяви монсеньор,
Крылья опущены,
Окровавлен забор…
Нет больше стрел у Амура,
На отдыхе он,
Ангел ушел в
Полуденный сон,
Нет не стремленья,
Ни ласки, всё тьма,
И невезенья
Пошла полоса,
Всё заемучало,
Нужен лишь им-
Родителям светлым,
Любимым моим
Не только лишь это
Тормозит суицид…
А вера в то, что
По року молчит…27.7.11


Рецензии