Она. Для АДГ

Ах да. Ну конечно. Она. Ну не я же!
Я слишком в последнее время наивна.
Важнее ведь та, что с тобой раньше ляжет -
На трезвую голову, даже без пива.
Конечно, Она. И о чем я мечтала?
О нежности, милой влюбленности, счастье?
Да ладно. Мечты мои - вера провала.
Ведь ты растворился в грязище и ****стве.
Она...Нет, конечно, ни разу не хуже!
Все те же два глаза, две сиськи и рот.
А что кругзор, интересы поуже...
Ну круто. Для женщины это достоинство. Вот.
Она. Хорошо. Я ревную? Да бросьте.
Имею ли право на чувство такое?
Но все-таки больно. Ты знаешь, до кости.
В себе убивать все предельно святое.
И вновь сигареты. Мартини. И вина.
Душа моя лыка давно уж не вяжет...
Я слишком в последнее время наивна.
Ах да. Ну конечно. Она. Ну не я же...


Рецензии