Счастливые, кто верует в Христа...
и строит трёхэтажные квартиры!
Для них на русских кладбищах - места,
в которых - телефоны и сортиры.
Из каждой комфортабельной дыры
торчат великолепные граниты,
лежат под ними новые воры,
лежат под ними новые бандиты!
С комфортом ждут последнего суда,
и в лживых эпитафиях честнеют!
Граниты покраснели от стыда,
а русские никак не покраснеют!
Я - не святой - бесстыдников стыдить,
но умножать бесстыдное не стану:
не прекращу к родителям ходить,
а вот молиться с вами перестану!
27.07.2011
Свидетельство о публикации №111072701783