Моя, бездомная Душа!

Очарованьем Вашим бредит,
Моя, бездомная душа,
И очарованная светит,
И в сердце чувствами легка,

Очарованье сном кочует,
Чарует сонные мечты,
И бездной страстности ночует,
Где на исходе ждёте Вы!

И к Вам, стремлюсь я уваженьем,
Порывом выбранной судьбы,
Наполненной любви волненьем,
В словах, рождённых в забытьи.


Рецензии