Пойми меня, седая ночь

Пойми меня, седая ночь,
В сей жизни мне нельзя помочь.
Я опоздал на праздник свой
И оказался здесь чужой.
Пойми меня, седая ночь,
Гони мои все мысли прочь.
Гони ты в даль мою тоску,
Иль пулю поднеси к виску.
Прости меня, седая ночь.
2001г.


Рецензии
советик входящиму
стих в день не больше

Климич Климов   27.07.2011 09:01     Заявить о нарушении