Любовь без любви

Любовь без любви,
Печальный порог.
Детских мечтаний
Страшный итог.
Вечных исканий
Мертвый исток.
Любовь без любви,
Обиды не впрок.
Любовь без любви –
Вопрос иль ответ?
Любовь без любви –
Диагноз иль бред?
Любовь без любви –
Желанный дуэт.
Любовь без любви,
Такого ведь нет?!
2001г.


Рецензии