Я пытаюсь тебя забыть

Я пытаюсь тебя забыть,
Так стараюсь, но не могу.
Я пытаюсь глаза закрыть,
Закрываю и не пойму,
Почему предо мною ты,
Предо мною твои глаза?
Разрушая мои мечты,
Забираешь меня назад.
Забираешь меня в те дни,
В те, когда я был с тобой,
Зажигаешь во мне огни,
Погасаешь во мне покой.
Объясни – почему же так?
Я пытаюсь тебя забыть,
Вроде бы такой пустяк,
Но никак не могу остыть.
Сделав выбор свой спокойно,
На печаль обрекла ты меня,
Я пытаюсь тебя забыть,
Не хочу забывать я тебя.
2001г.


Рецензии