Мне так хочется быть в небе огромной звездой

Мне так хочется быть в небе огромной звездой,
Освещать этот мир лишь для тебя одной.
Проводить до утра все вечера с тобой,
А по утру погасать о тебе с тоской.
Мне так хочется быть отражением в глади морской,
Чтобы ты сквозь меня проходила, как сквозь прибой,
Чтобы ты обвивала кожу свою лишь мной,
Чтобы я мог окутать тебя лишь собой.
Мне так хочется взять и убить эту любовь, порой,
Но как вспомню твои глаза в той глубине ночной,
Я не могу сдержаться, обняться хочу с тоской,
К тебе посильнее прижаться, только к тебе одной.
2001г.


Рецензии