Тлеет роза на окне

Тлеет роза на окне,
В одиночестве, во тьме.
Сохнет, чахнет без любви,
Просит капельку воды.
Я стою у розы молча,
Взгляд бросаю за окно,
Позабытый одиночка,
Позабыв про всех и все.
Мы с тобою, роза, вместе
Одинокие в толпе.
Жаль, что в этот чудный вечер
Позабыли обо мне.
О тебе забыли тоже,
Ты висишь чуть-чуть жива.
Кто почуял запах розы,
Не забудет никогда.
2000г.


Рецензии