Роза алая, роза милая

Роза алая, роза милая,
Как усталая, как любимая.
Я бы все отдал, чтоб узнала ты,
Роза алая, о моей любви.
Я бы отдал жизнь, я бы отдал миг,
Я бы стал живой для тебя родник,
Я бы был твоей жизненной тропой,
Роза алая, я бы был лишь твой.
Роза алая, не покинь меня,
Роза алая, на закате дня.
Завтра на заре я проснусь с тоской,
Роза алая, о тебе одной.
Роза алая, от моей любви
Ты забрала все, все забрала ты.
Не оставив даже капельку себя,
Роза алая, не покинь меня.
2000г.


Рецензии