Люди

Люди женятся, люди умирают,
В кого-то верят, в кого-то надежду теряют,
Во что-то метят, на что-то себя обрекают,
Люди женятся, люди умирают.
Люди стремятся, люди страдают,
За что-то борются, за что-то жизнь ломают,
Чем-то колются, чем-то ложку нагревают,
Люди стремятся, люди страдают,
Люди борются, люди не знают,
Что как сложится, и что как поставят,
Чего им хочется, и для кого они копают.
Люди борются, люди не знают,
Люди женятся, люди умирают,
Люди стремятся, люди страдают,
Люди борются, люди не знают
За что их жизнь людьми не считает...
2000г.


Рецензии